Глава Химок Волошин - за превращение всего Подмосковья в город
Подпишитесь на наш Телеграм-канал.
Поделитесь своей экопроблемой и получите совет юриста в боте.
Не успел Дмитрий Волошин "избраться" с помощью подконтрольных депутатов на пост главы Химок, как уже высказался об административной реформе, которая поставила на дыбы всю Московскую область.
По мнению Волошина (работающего в химкинской администрации с декабря 2014 года уроженца Луганска), превращение Химок 12 лет назад в городской округ привело к исключительно позитивным последствиям. Химки превратились в "один из самых динамично развивающихся муниципалитетов". Об этом Волошин заявил на выездном совещании Комитета Совета Федерации по местному самоуправлению, сообщает сайт химкинской администрации.
О хищнической застройке многоэтажками всей территории Химок, которая стала городом, непрерывном противостоянии жителей и администрации, банкротстве ЖКХ, бесконтрольной коррупции, высоком градусе протестных настроений ничего сказано не было. Волошин высказался за то, чтобы такими же городскими округами стали и все остальные районы Подмосковья.
Таким образом, правительство Московской области продолжает лоббировать "реформу".
ВНИМАНИЕ! Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ecmo.ru
- Войдите, чтобы оставлять комментарии
Комментарии
22.12.2016 - 14:57 | Василиса
Дряннов Александр Павлович - химчанин и что?
22.12.2016 - 11:49 | ГеоМСК
Вот изберём через 5 лет нормальных депутатов Химчан, которые нам "назначат" главу-химчанина, который живёт в городе, видит и знает проблемы, тогда заживём!
21.12.2016 - 22:11 | Sahatii
Мое мнение,Химками должен управлять коренной химчанин,который живет в городе,видит и знает проблемы.
21.12.2016 - 15:02 | Библиотечная 6
Полностью согласен с Владимиром - за последние пять лет уровень услуг в сфере ЖКХ в Химках упал на такой низкий уровень, что дальше уже некуда. Так паршиво наши дома и дворы не содержались уже давно. Уровень убожества зашкаливает - унылые грязные дворы, неделями не моющиеся подъезды, запущенные инженерные коммуникации и т. д. и т. п. Чем Волошин хвалится непонятно? С чем он сравнивает? Что он считает критериями динамичного развития - хищническую застройку, ухудшение экологии, деградацию системы ЖКХ? Не буду говорить за всех, но для меня, как для жителя, городской округ Химки - "динамически деградирующий муниципалитет", и так будет до тех пор пока я буду вынужден выходить из квартиры в ветхий, грязный, заброшенный подъезд, ходить по грязному, депрессивному двору и постоянно терпеть неудобства от всяческих аварий старинных инженерных систем. Вот сегодня, например, наш дом с утра без отопления и никто даже не удосужился предупредить и объяснить причину, вывесив объявления. И таких признаков "динамичного развития" с каждым годом становится все больше и больше.
21.12.2016 - 15:01 | Dr. Grimwell
Химки вообще регулярно становились площадкой для всяких нездоровых экспериментов с местным самоуправлением.
21.12.2016 - 14:10 | Владимир К.
Такой "динамично развивающихся муниципалитет", иллюминация и все такое. А, простите, дерьмо из дворов, и снег с проезжей части убрать не можем. Снег только, со слов начальника ТУ Новогорс-Новокуркино, "сгребают в лотковую часть дорожного покрытия", а на деле просто на край дороги и заваливая экопарковки. А убрать не могут потому, что "вывоз снега затруднен из-за большого объема работ", а на деле, в ХимДор'е работает три колеки на трех трактарах, и это на весь г.о. Химки, правльнь куда им снег убрать "троим"