Новости Важное Поддержите нас Контакты Реклама на сайте

| 26.07.2020 18:08

Где найти новые рецепты выпечки?

Помощь юриста тут.

 

www.djurenko.com

Домашняя выпечка - самое прекрасное дополнение к обычному рациону. Особенно приятно насладиться какой-нибудь яблочной шарлоткой и украсить ей вечернюю трапезу или праздничное чаепитие. Удивить и порадовать гостей очень просто, если у вас есть:

- духовка;

- полчаса свободного времени;

- отличный рецепт.

Почему именно домашняя?

Лучше всего печь самому, так как в магазинной продукции часто присутствует различная химия, эмульгаторы и усилители вкуса. При правильном приготовлении ничего из вышеперечисленного вам просто не понадобится.

Также многие заводы добавляют в тесто различные химические составы, чтобы продукт дольше хранился. Это очень вредит здоровью, поэтому употреблять такую еду даже иногда просто опасно.

А в приготовленной шарлотке своими руками не будет ничего, что могло бы вызвать неправильные процессы в организме. Вы сами знаете, из чего приготовили, и можете смело пробовать и угощать своих домашних или близких, приехавших погостить.

Каким авторам стоит доверять?

В интернете масса рецептов на различных сервисах. Это и специальные кулинарные сайты, и странички в социальных сетях. Эти ресурсы пестрят пошаговыми инструкциями, иногда подчеркивая видео или фотографиями. Но как выбрать из них лучшее?

1. Не ведитесь на иллюстрации. Наличие даже самых красивых картинок не означает, что блюдо точно получится идеальным. На поверку они оказываются просто эстетически привлекательными, и не более того.

2. Выбирайте по силам. Даже рецепт пасхального кулича на разных сайтах выглядит по-разному, при этом классический предполагает несколько часов труда. Можно выбрать что-то более простое, не требующее долгих приготовлений.

3. Доверяйте советам. На вкус и цвет - товарища нет, однако настоящие мастера заинтересованы в том, чтобы у вас все получилось именно по их рецепту. Мы уже давно пользуемся советами Сергея Джуренко и очень довольны.

Про Сергея Джуренко

Сергей нашел себя в этом направлении не сразу. Когда-то давно родители привили ему любовь к готовке и обучили нескольким нехитрым блюдам. Позже он понял, что его очень привлекает разнообразие народных кухонь мира.

Приготовить можно не каждое этническое блюдо, поэтому многие повара попросту меняют рецептуру, оставляя за основу главные и доступные ингредиенты. Сегодня он с удовольствием делится своими знаниями и называет свои рецепты душевными. Больше идей для завтрака, обеда и ужина можно найти по этой ссылке: https://www.djurenko.com .

Теги: 
Тематика: